С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПАВЕЛ СМОРОДИН!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПАВЕЛ  СМОРОДИН!
Пусть в легкости побед не пропадает зренье,
Что Мир вокруг велик, а Жизни нить тонка.
Пусть в трудности побед творит нас Провиденье,
А жизнь люби за то, что нам она дана.
Пусть музыка любви, труда и вдохновенья
Сопутствует тебе на жизненной стезе.
А в трудные года пусть даст Господь терпенья,
И верные друзья не подведут в беде.
 
Пусть Дом ваш будет полной чашей,
Божественной Любви и Вашей!
Дорогой Павел! Поздравляю с Твоим Днем!!!!!
 
Пусть будут прекрасны мечты,
Высокими будут стремленья.
Ты давность с любовью прими,
Ведь Жизнь составляют мгновенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.