ЧЕРЕЗ МОРЯ И ОКЕАНЫ
Через моря и океаны, нас
понесут облака в далекие страны.
Там где счастье живет, мы
закончим свой полет.
Здесь мы скажем друг другу
самые главные слова, сольются
в единое целое наши сердца.
Настоящее счастье теперь рядом
со мной и это ты моя любовь !!!