...

Вроде кончилась зима и началась весна, а на душе все та же травма.
Впереди не вижу для себя награды
И черти пляшут, словно для забавы.
С каждым стуком их копыт все сильнее раны,
И мои желания, все дальше уходят в разные туманы...
...мечты мои - пьяны,
И словно от удушья - бледны...
Но в этом нету их вины, просто все попытки сочтены.
Я не сказал, что вы обречены, но перед временем, мы все равны!