ПРИРОДА ДВЕРЬ НЕ ЗАПИРАЕТ
02.10.18г
Природа дверь не запирает,
Пред временами на засов.
Любой подросток точно знает,
Куда течёт времён поток.
Весну и Лето знает точно,
Осень с Зимой наверняка.
Куда уходит Солнце ночью.
И что такое облака.
Тычинки, пестики в цветочках.
Про верность белых лебедей.
Про клей зелёный на листочках.
Про чувства разные людей.
Любовь на душу льёт бальзамы.
А кто от Злобы пьяный в дым.
От Ревности на сердце шрамы.
Тот кто был первый, стал вторым.
Бежать к вершине всё труднее.
Одышки сап и колет бок.
Назад ходить Жизнь не умеет.
Её удел, вперёд бросок.