СЛОВОЗНАНИЯ

. ... Будем в вашем провидении ,
По старинке - вы в неведении ,
Не хотите благодать ? ? ,
Значит вам - и не видать ,
Трудно было " повторять " ,
Но не в этем – благодать ! !
Если нравятся СТИХИ ,
Наши будут – не слышны ,
СЛОВОЗНАНИЯ даны ,
Будем ИМ и МЫ ВЕРНЫ ! ! ... .