Слепа моя любвь, как старец! Но я не в силах...

Слепа моя любвь, как старец! Но я не в силах...
И невесомость бытия, склоненная самим Гермесом,
Кричала словно от ножа -пылала,словно тело беса.
Любовь надеждой озаряя,
Я знала точно, быть беде!
Но каждый раз слезу роняя,
Молилась Богу в темноте.
Слепа моя любовь,как старец!
Но я не в силах биться с ней.
И боль моя и моя радость,
Растаяли как лед в тепле.