ЛЕПИМ ВЗДОР

Как многое теперь изменено
Того, что представлялось невозможно,
Где вовсе уничтожено одно,
Другое перестроено безбожно!
 
Предотвратить сие безсильны мы,
Коль собственными "творим" руками,
На что своя и подвигает мысль,
И у неё становимся рабами.
 
Такой вот самодельный форс-мажор -
Обычная картина жизни нашей,
Из коей постоянно "лепим" вздор,
Собой в греховном обитая раже!