Прозрачны осени печали

Прозрачны осени печали
В янтарных солнечных лучах.
Игрою света развенчались
У леса ризы на плечах.
Местами порыжела шапка,
Листвы осыпались охапки.
А студенистый воздух чист.
И в час ночной - борея свист,
И леденящий звёздный свет,
Седой с остылостью рассвет.
 
01.10.2018г.