Ты и кошка

Ты и кошка
Тихо, как кошка,
Сяду к тебе на колени.
Книги подвину немножко,
Добавлю чуточку лени
 
Черною шерстью,
Нежно о руку потрусь
Немного похмурясь,
Ярко тебе улыбнусь.
 
Ты погладишь по щечке,
Уйдёшь к волосам
Прильнешь ко мне взглядом,
К моим зелёным глазам.
 
Я растаю, буквально,
Каждое слово ловя.
Наша жизнь- это тайна.
Мы снова начнём все с нуля.