" Побудь моим подарком "
Развей тоску осенних улиц серых,
Побудь моим подарком в этот вечер.
Сними сомненья с моих губ несмелых,
Я разрешу себя увековечить.
Мы разожжем камин и у огня
Глаза не утаят своих желаний.
Ты в первый раз остался у меня,
Так пусть свершится ночь завоеваний.
Нам будет саксофон всю ночь играть
Мелодию осенних старых улиц.
Нам больше нечего с тобой желать -
Мы душами сегодня прикоснулись...