Пророчество

Что пророчили, то и свершится,
даже если в крови Капитан,
потому и летят корабли его – птицы
не на юг, а на север,
к нам . . .
 
потому, обгоняя друг друга,
вместе с ними сюда же спешат
эмиссары хвалёной пиратской Тортуги,
словно, в новый свой звёздный
штат . . .
потому и полно сарацинов
на дорогах, на рынках, – не счесть . . .
 
Потому что Отец посылает к нам Сына,
чтобы вновь воплотиться, –
ЗДЕСЬ