Небесный трамвай

И медленно плывёт средь облаков,
С надеждой мир людской обозревая -
усталый путник - Собиратель Снов,
Водитель межпланетного трамвая.
 
На тот трамвай легко достать билет,
Но дело в том, что мест в трамвае нет..
 
20.10.2009