Всё вокруг разноцветно и красочно..

Всё вокруг разноцветно и красочно,
Всё кругом улыбается, дышит.
Мир глядит на тебя загадочно,
Когда ты ему что-то пишешь.
 
Он читает, поверь, и знает,
Что в душе твоей происходит.
А когда ты себя теряешь,
Мир с улыбкой тебя находит.
 
Поднимает из грязи, смеётся
И вперед тихонько толкает.
Потому что в душе твоей - солнце -
Первый признак возможного рая..
 
16.01.2009