Не вы меня, а я вас...

Приятно чувствовать свободу,
Теперь никем я не болею.
Хочу-лечу как камень в воду
Или былинкой тихо тлею.

Меня волнуют лишь прибои
И туч горбатые оскалы.
В моих глазах не видно боли,
Я бледность губ раскрашу в алый.

Играю галькой возле моря,
Рисую мыслями картины.
Во мне и сила есть и воля,
Но жести нет, я из перины.

Я забываю запах пыли,
Полы, которые в огрызках.
Спасибо НАМ, что МЫ там были...
Растает лето в ярких брызгах.

13.09.10