примитивная любовь

Ты знаешь,
Много недосказанно и лживо между нами...
И так нельзя всё просто передать словами.
Мы столько боли друг другу причинили,
Как будто душу на части расчленили.
Но, после всех обид,
Не можем мы расстаться.
Хочу губами к тебе я прикасаться.
И в то же время ...
душу рву на части:
То ненавижу, то люблю -вот приключение,
И не поможет мне то отречение.
Прошу тебя,
лишь будь со мною рядом: люби, жалей,
Я буду только рада.
И не покинь меня,
Прошу тебя, не надо.
Ты стал мне близок,
Видимо... так надо.