СТАРОСТЬ

СТАРОСТЬ
Жизнь старика такая гадость,
Что невозможно описать.
О! Как печальна наша старость.
Осталось только вспоминать
 
Всё то, что больше не вернётся,
Не взбудоражит в сердце кровь.
Лишь в мыслях болью отзовётся
Веселье, счастье и любовь.
 
Ценить мы юность не умели,
Казалось всё уже нашли,
И дни считать мы не хотели,.
Они ж примчались и ушли.