ИЗ ЖИЗНИ
Забудешь то, что сам придуман кем-то.
Захочется придумывать кого – то
Искать неуловимые оттенки
И подавлять унылую зевоту.
Она, тобой придуманная прыгнет
С подвального окна и засмеётся…
«Ты выдумал меня какой – то рыжей»
А ты ответишь:» просто- как у солнца"
И будут у неё глаза скитальца
Шального, из неведомой эпохи…
И вдруг захочешь странно оправдаться:
«Меня ведь тоже…выдумали плохо…»