Вы молоды, красивы, интересны...

Вы молоды, красивы, интересны,
Умны и обаятельны со мной.
Но, расстоянье лет Вселенным не доступно,
И красота эпох останется Земной.
 
И Вы и Я, мы каждый Наше видим,
(Та разность уравнения - не в счёт)
Мы говорим о чём угодно и не слышим,
У нас Единый и Единственный полёт.
 
Пусть Ваша Тайна - для других Вселенных,
Пусть моя Тайна будет только Вам...
Глаза открыты, для желаний откровенных,
И наши Души, нашим отданы Богам.
 
01.10.2018