Люблю тебя за то, что ты поэт
Люблю тебя за то, что ты поэт,
За то, что я других любить не в силах.
За то, что даже в девяносто лет
Ты будешь потрясающе красивым.
За то, что у тебя в глазах огни,
За то, что редко видела усталым.
... И если мы останемся одни,
Люблю за то, о чем писать не стану.
29.09.18.