т4-Мой ад внутри меня остыл...

т4-Мой ад внутри меня остыл...
Мой ад внутри меня остыл,
И ветер не тревожит пепел…
Сгорели в прошлое мосты,
Я жив пока…
и взгляд мой светел!..
 
И я другие вижу сны.
И предвкушение свободы
Качает на руках весны
Меня и прожитые годы…
 
Мой путь домой длиною в жизнь…
Еще нехоженой тропою
Я покидаю миражи
И больше на песке не строю!
 
20.8.2018