Где ты?!

Улетают в небо журавли,
Унося с собой мои надежды,
Мои слёзы плачущей любви,
Мои крики «Милая, где же ты?!»
Отзовись, прекрасное мгновение,
Оглянись, я жду тебя сейчас!
Ты плывёшь за криком сожаления
--Нет тебя в закатный тихий час…
Без тебя встречаю я рассветы,
Проводив за море журавлей.
Я просил их унести приветы
До тебя, до радости моей!.
Мои слёзы пусть прольются с неба
На твои печальные глаза.
Вместе мы поплачем, моя леди,
Моя добрая уставшая душа.
Улетают в небо журавли,
Унося с собой мои надежды,
Мои слёзы плачущей любви,
Мои крики «Милый, где ж ты?!»