Сон
А мне приснилось будто я тебя убил
Пускай идея и придумана не мной
Все интересно, мне б хватило сил
Такое сотворить с любимою женой?
А сон, сон помню ярко,
Как будто происходит он сейчас,
Растрёпанные пряди на кроватке,
Да пара удивлённых и невидящих уж глаз.
Грудь не колышется, дыхание утихло,
Чуть приоткрыт в застывшем вопле рот,
А у кровати сидя, примеряю я мерило,
Насколько после этого моральный я урод.
В живот вбит нож, но на твоей любимой алой блузке
Не видно цвета крови, будто ты предвидела весь этот сюр,
Три в животе глубокие полоски,
Которые царапает твой ненавистный мною маникюр.
И очнувшись от этого бреда,
Я звоню в столь знакомую дверь,
Нож сжимаю в руке незаметно,
Веря в вещие сны теперь.