Не обернусь на то что было.

Не обернусь на то что было.
Из сердца вырву боль, тоску,
Я не хочу прожить уныло,
И вспоминать всю жизнь
Любовь свою.
 
Открою сердце нараспашку,
Пусть видят все, что я жива.
Влюблюсь по новой сильно,
И от любви сойду сума.