Я бы хотел ничего не делать

Я бы хотел ничего не делать
Лежать в одеяле с утра и до ночи
Мне бы смотреть аниме и сериалы
И написать хоть какие-то строчки
 
Может быть просто уснуть до обеда
Чтобы весь день проходил побыстрее
Я не хочу по утрам ранним бегать
И соблюдать рацион не умею
 
Я пропускаю свой завтрак обычно
Мне в это время во сне так уютно
Новая жизнь всполыхнула как спичка
Эта наверно счастливей каюта