Вот откуда берутся сюжеты и лимерики

Вот откуда берутся сюжеты и лимерики
Вот откуда берутся сюжеты
и лимерики, что сонеты.
Говорит: oh my god
всем поэт оhmygod
и с небес посылает приветы.
 
Как-то мы оказались под буком,
съели сэндвич с картошкой и луком,
срифмовали стихи
и под наше хи-хи
вдруг назвали его поэмбуком.
 
Мы стихов собираем листочки,
расставляя тире и все точки.
Самый лучший букет
воплотится в буклет,
будет в кубке стоять дни и ночки.