Любовная лирика

Мы с тобою отдыхали
На обшарпанной скамейке.
Мы рыдали и мечтали...
(Щас срифмую с канарейкой.)
 
Значит так, она летала,
Нежно крыльями махая...
(Вроде как-то не по-русски,
Напишу, что просто машет.)
 
Ты сказал слова простые
О Великом Светлом Чувстве,
И растрепанные крылья
Озаряла светом люстра!
 
На обшарпанной скамейке
Я в тебя влюбилась страстно!
Люстра, свет и канарейка
Пели о Любви Прекрасной!
 
Смысла нет. Есть настроенье.
Я Его в стихе воспела
И клубничное варенье
Алой брюквой розовело...
 
От восторженных эмоций.