Любовь

Любовь

Аудиозапись

Моя любовь не просто как вода,
Моя любовь это небо и земля,
Мои чувства сильнее счастья и грусти,
Моя любовь не имеет распусты,
Под чувством любви, нам откроются все двери,
Под чувством любви,мы сходим с ума,
Поверь мне,ты никогда не любил как она…