КОГДА ЖИВЁШЬ ВО ИМЯ И ВО БЛАГО

Когда живёшь во имя и во благо -
Личностное отступает.
Меняются приоритеты сознания:
Сознание для общего жить желает!
 
Будь тем сознанием сегодня во плоти
Чтоб жить в Вселенском разуме. В её большой любви.
Неси те знания во благо Бытия
И помогай планете с именем - Земля!
 
Тогда и мать Земля к тебе, друг, повернётся
И счастье жизни вновь к тебе вернётся.
30-09-2018