Собор казанский.....

Собор Казанский. Питер.
Я там тебя увидел.
Ты подошла ко мне,
Стрельнула Беломор.
Потом гуляли вместе
По кафеюшкам местным,
Аскали у прохожих
Копейки на метро.
Я был бомжом и хиппи,
Ты в ПТУ училась,
В какой-то там шарашке,
Но бросила ее,
И тоже тусовалась,
Со мною целовалась,
Прекрасна была юность,
Любовь, блин, ё-моё.
Но в 91ом совок наш развалился,
Уехал я из Питера
На облачный Алтай,
Ты стала режиссером,
Я - проклятым поэтом,
Не виделись мы больше,
Юляшенька,
А жаль....