Бл*дина

И красива и стройна,
Но мне шл*ха не нужна.
Пусть идёт к другим парням,
Нет доверия к бл*дям.
 
С виду ты как шоколадка,
И обёртка хороша.
А узнав твою начинку,
Ты не стоишь ни гроша.
 
И красива и любима,
Вроде внешность хороша.
Так зачем же ты бл*дина,
Мозги крутишь пацанам.
 
Вы братва не верьте с*кам,
Не видитесь на обман.
Не женитесь на такой,
Лучше уж пустой карман.
 
—Дима Басотский.