Я люблю тебя больше чем..

Я люблю тебя больше чем небо,
Ибо неба частичка тебя.
Я люблю тебя больше солнца,
Ибо ты освещаешь меня.
 
Я люблю как любит мама,
Как мама любит дитя.
Я люблю тебя очень сильна,
Не бросай ты прошу меня.
 
Я люблю тебя больше чем книги,
Потому что ты учишь меня.
Я люблю тебя больше чем дождик,
Только ты озоряешь меня.
 
Я люблю тебя больше природы,
Ибо ты как природа сама.
Я люблю тебя больше свободы,
Без тебя и свобода тюрьма.
 
Ты одна у меня на свете,
Без тебя я вообще не могу.
Я плохого тебе не сделаю,
А хорошего вряд ли смогу.
 
-Дима Басотский.