наставление

Ты не плачь, не убивайся жизнь действительно сложна. Призываю постарайся проживи её не зря! Те ошибки и потери их уже не избежать.Только веру, только веру постарайся не терять! Веру в жизнь и веру в правду, веру в светлое, в добро и потом быть может скажут - как ей в жизни повезло! Всё пройдёт, при одолеешь если очень захотеть, все получиться с умеешь, чур на морах не сидеть! Кто работает, кто бьётся тот действительно добьёться! Не жалей саму себя, засучи ты рукава! Как запущена учёба! Время даром не теряй, ты учебу начинай. Ты отстала, не учила очень много пропустила, вот возьми и повтори, что учила освежи и тогда в гору все пойдут дела!