Верность!

Через вечность и звёзды, через годы разлуки мы любовь пронесли не забыв друг о друге, словно было вчера, мы сидели на лавке я смотрел на тебя в нашем маленьком парке, и колено твоё из под юбки виднелось, я рукой прикоснулся довольно несмело, ты поправила локон, потом улыбнулась и к моей голове ты сама прикоснулась, от причёски моей лишь осталась мочалка, так бывает к несчастью в сырую погоду, я стоял как бревно и тобой любовался, а потом словно мальчик я сам рассмеялся! Как приятно бывает, вспомнить годы спустя, наши первые встречи, тебя и меня!