Юбилей!

Тебе, мой друг, всего лишь 50! Хоть это возраст, но такой красивый! Ты шёл, творил, не покладая рук и поднимался, не жалея силы! Твоим успехам искренний почёт! Твоим заслугам громким уважение, заслуженный артист России-это факт! И нет на этом поприще сравнений! Как Чаплин, как Рязанов и Бессон, ты вкладываешь душу без остатка, твои картины всеми нарасхват и это ни какая то загадка! Творишь, живёшь и любишь без конца, откуда столько сил в тебе берётся... Ты людям даришь счастье на ура, тебе на небесах это зачтётся! Так будь всегда таким же молодым, тебе ещё до ста дожить и дальше, и продолжай свой яркий путь без всякой фальши и будь как и всегда, творцом своей судьбы!