Любовь ещё нам дымкой прежней

Любовь ещё нам дымкой прежней
Мелькнёт на бреющих волнах.
А всё уже давно безбрежно
Отливом моря на губах...
 
Играет джаз свой блюз так страстно
И ничего не поменять.
А на волне опять бесстрашно
Белеет парус мой опять.
 
Опять стоят все капитаны
И им бинокль наводит Бог,
Как всё забавно уменьшалось,
Всему, что большим мерим срок.
 
И в поцелуях океана
Дельфины-дети вновь пришли.
Дельфины-дети вновь играют
И веселятся от любви...
 
Любовь ещё нам дымкой прежней
Мелькнёт на бреющих волнах.
А всё уже давно безбрежно
Отливом моря на губах...