ДУША ПОЭТА - СЛОВНО ПТИЦА

Душа поэта - словно птица,
Стремится к выси , к небесам,
Чтоб ветра свежего напиться,
Поближе быть к своим мечтам!
 
Где лунный свет и звёзд сияние!
Святая Божья благодать!
И сказочное созерцание!
Где будет сердце трепетать!