НАРКОМАН

У  города -  бессонница.
Бессмыслен  седалгин.
Да  что  бедняге  вспомнится,
Когда  -всегда  один…
Он  пробует  колёсами
Заполнить  пустоту…
Столбы  длинноволосые
Опять  несут  туфту…
А  городу,  неможется –
И  плакать – нету  сил,
И  не  о  чем  тревожиться-
Один, всегда  один…