Тебя я ждал и ты ждала.

Тебя я ждал и ты ждала.
Меня ждала. Тебя я ждал.
Плохие мысли прочь прогнал.
С тобой мечтал попасть на юг,
Среди якутских злых я вьюг.
***********************
Манил не юг, а Ялта, Сочи.
Люблю я запах Крымской ночи.
А вдаль манят нас Крыма горы,
В горах там замки, есть соборы.
***********************
Мой мир души чуть опустел...
Ведь на любовь твою подсел...
Тоскую сам до сердца боли...
Не сыпь на раны сердца соли.
***********************
Дом без тебя почти что пуст.
С тоской в душе я слышу хруст.
В душе сейчас декабрь-февраль,
Не рядом ты, до мозга, жаль...
***********************
Искал давно с тобой я встреч.
Тепло в душе хотел сберечь...
Тебя жду снова я и вновь...
Причина есть... зовут Любовь.
***********************
Мне не хотелось бы терять,
Чтобы искать тебя опять...
Любовь моей ты стала жизни,
Тебя уж жду почти полжизни...
***********************
Моей любви ты стала жизнью
Разлука стала ненавистной...
Я б не хотел тебя терять.
Люблю тебя... хочу обнять.
************************