МОЙ СТАРЫЙ ТОМСК.

Мой старый Томск и вечно молодой.
Здесь я родился, вырос и учился,
Здесь обзавёлся я своей семьёй,
На казахстаночке-южаночке женился.
 
Мой старый Томск и летний зной.
Играет в Горсаду оркестр громко,
А тополиный пух, как снег зимой,
Пространство покрывает, пусть и тонко.
 
Мой старый Томск, осенняя пора.
И в красно-жёлтый лист ты погрузился,
Сверкают золотом окрестные леса,
Тепло ушло и дождик участился.
 
Мой старый Томск, затерянный в снегу.
И дым из труб печных, идёт столбом,
Морозно, зябко людям по утру,
А детвора резвится, всё ей нипочём.
 
Мой старый Томск, пришла весна.
Ручьи, капели и всюду лужи,
Пришла пора Любви, ушла тоска,
Отходит город мой, от зимней стужи.
 
Мой старый Томск, мой милый Град.
Меня Ты Принял, как родной,
Тобой горжусь, Тебе я очень рад
И навсегда останусь я с Тобой !
 
Александр Ларионов город Томск 2017 год