Любимая Украина.

Москва меня подзабыла,
И с Сирией изменила мне,
Украина снова воюет,
Восточная сейчас в огне,
 
Вернулась как в прошлом разруха,
Снова в осколках земля,
Любимая моя Украина,
Как жалко сейчас мне тебя.
 
30.09.18.