---И ещё раз о женщине---

---И ещё раз о женщине---
О женщине строки плывут хорошо.
И даже, когда бывает тоскливо,
Мне хочется выразить очень красиво!
И доброе что - то заметно ещё.
 
Сравнение высказать ярко, с цветами,
И каждое слово, как украшение.
Надежды - сердечное свет восхищение,
Но чтобы везде, а не только местами.
 
Рассветы, закаты, в душе ликование!
И пусть это будет всё бесподобное,
В полёте небесном настолько свободное!
О женщине - с чувством любое внимание.
 
Подскажет об этом мне ветер немного
И дождик порою ещё проливной.
Стихами о них, мысли, словно от Бога.
А вот иногда только лишь для одной!