Друзей и орешки в ладошке как слон преподносишь

Друзей и орешки  в ладошке как слон преподносишь
Багровый стоп-сок свет-сигнала
Для ветреной улицы льёшь,
Шашлык из машин от вокзала
Под кетчупом ей подаёшь.
 
Не помнишь, какого разлива,
А цедишь, что площади пень,
Оконное жёлтое пиво,
В него погружая весь день.
 
Друзей и орешки в ладошке
Как слон преподносишь губам,
И месяц мехами гармошки
Несёт отраженье домам.
 
/ фото - Интеренет /