С невежеством мой труден бой

С невежеством мой очень труден бой.
Ведь я его веду практически в мире в одиночку.
Убедиться в этом может быстро и легко в мире человек любой.
С указанием, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, в мире можно отыскать в моих только стишках строчку.