я не скажу тебе о чувствах

***(29 сентября 2018)
Я не скажу тебе о чувствах.
Себя опять же не предам.
Пускай внутри они побудут,
Костром пылая,как всегда.
Тебя не брошу,не забуду,
И не отдам уж никогда!
Судьба покрытая разлукой.
Вокруг кружит одна молва.
Ты,притворясь,решил забыться,
Убрав,что было навсегда.
От чувств сбегая,в себе закрыться,
не возвращаясь вновь туда-
Где души счастливы так были,
Стучали бешено сердца,
С тобою клятвы говорили,
Тепло любви друг другу,мы даря.
Как пролетает время быстро,
былое за собою унеся?!
Нам кажется,как всё же близко,
Вот только ошибаемся?!...