ВЕТЕР ИГРИВО ЛИСТАЕТ МНЕ ЖИЗНИ СТРАНИЦЫ.

Ветер игриво листает мне жизни страницы.
Как пролетели мои непутёвые дни!
Но, до сих пор, по ночам образ нежный мне снится,
И зажигают для нас в небе звёзды огни.
 
Жизни моей книга скоро дописана будет,
Больше уже никогда в моей грешной судьбе
Чувство любви этих юных страстей не разбудит.
В этом боюсь я пока что признаться себе.
 
Всё неминуемо. С каждым такое случится.
Возраст - ведь это проклятье, его нам не снять.
Станут, когда- то счастливые, грустными лица,
Если исчезнет желание нежно обнять
 
Женщину, чтобы согреть её тело любовью,
Чтобы она позабыла, что ты уже стар,
И ощутить себя юным сумел чтобы вновь я,
Вызвать в любимой ответный безумства пожар.
 
Только пока в моем сердце пылание страсти
Гонит быстрее по жилам бурлящую кровь,
Буду дарить я любимой огромное счастье.
Пусть даже это всё будет лишь в сладости снов.
28.06.2017