КТО ПРИВЁЛ МЕНЯ К НАЧАЛУ?

А  кто  привёл  меня  к  началу?
И  кто  со  мной  пойдёт  к  концу-
Не  помню  я.  Да  это  право,
Не  интересно  никому.
Кто  на  холсте  увековечил,
И  кто  мой  лик  зарифмовал.
А  кто  в  припадке  человечья,
В  грязь  благородно  затоптал
Кто  был  прекрасен  поневоле,
Чтобы  решать  судьбу  свою,
Кто  поклонялся  алкоголю,
И  мне  одной  сказал – люблю.
Я  их  не  помню,  что  мне  в  этом,
Когда ,  ссутулившись  идёт
Дитя  последнее  рассвета
И  мякоть  сладкую  жуёт.
Когда  неповторимо  страстен,
Он  пахнет  детством  и  вином-
И  тихо  называет  «счастьем»
Всё  то,  что  видит  за  окном.