Поздний звонок

Поздний звонок
Ты мне как-то поздно позвонил.
В трубку было долгое молчанье.
Долго ничего не говорил,
в чем была причина я не знаю.

Вскоре ты разрушил тишину.
Голос твой был тихий,меланхольный.
"Понимаешь,больше не люблю"
Бросил мне,да и вздохнул спокойно.

Больше ты ни слова не сказал.
Послушал тишину и бросил трубку.
Что же я отвечу,ты не знал,
а я просто руку отвела от уха.

У меня ни грамма нету зла,
разве что разбужена средь ночи.
Я тебе ни капли не нужна,
да и ты мне в общем-то не очень.