***

Поздний вечер,клавиш стук.
Кто-то что-то пишет. 
Новой SMS-ки звук.
Кто-то кем-то дышит. 

Кто-то очень хочет
получить ответ.
Ждет до полной ночи
жалкое:"Привет..."

Кто-то очень любит,
терпеливо ждет.
Кто-то не отступит,
за столом уснет. 

Кто-то утром рано
проснется и поймет.
Все еще не сломано,
не напрасно ждет.

Кто-то кем-то дышит,
кто-то что-то ждет.
Кто-то не услышит
и даже не поймет.

Кто-то не узнает,
а потом уйдет.
В мире так бывает,
у тех,кто слепо ждет.