Всегда с тобой

(на мелодию к/ф «Крёстный отец») 

Опять за окнами висит седой туман… 
Как хорошо с тобой когда-то было нам! 
Вчера весна плыла в сады, 
Сегодня ж дождь смывает памяти следы. 

Ещё не верю в то, что нет тебя со мной!- 
Что не со мной идёшь ты вечером домой, 
Что не моих коснёшься губ, 
Что мы – чужие, в то поверить не могу! 

Я выйду в ночь, пусть остановятся века, 
Пойду по улицам пустым тебя искать, 
Пойду искать своё Вчера: 
Все наши дни с тобой и наши вечера! 

Я понимаю: нет разлуки без причуд, 
Но я тебя повсюду вновь зову, ищу! 
И пусть – туман и снег, и дождь, 
Я всё же верю: ты на этот зов придёшь. 

А за окном,как прежде, – тьма. 
Я без тебя схожу с ума…

2005 год