Виртуальность

Мне нечего делить сегодня с теми,
Кто параллельно движется вперед.
Неважно, кто кому сегодня врет,
Неважно, сколько гнусностей по теме
Прольется пропечатанной строкой,
Зловонием заполнив Интернеты.
Неважно, сколько пафосного бреда,
Неважно, кто опять играет роль,
А кто правдив, как обнаженный нерв...
Все это - просто смена декораций.
И прячась в перебитый драный панцирь,
Я вновь своя в отряде "злобных стерв".
Не толерантна. И десятый год
Не пролезает в буквы толерантность.
Неважно, кто кому сегодня врет,
Когда своя построена реальность.
И там, на перекрестке, поворот,
И новые открытые страницы.
Свернуть окошко. Двигаться вперед,
И со спирали со своей не сбиться.